北京新光凱樂(SINGU KELLER)汽車冷成型件股份有限公司初創于2004年,是一家中德合資的混合所有制股份制企業。公司專業開發、生産汽車冷成型件。公司榮獲國家高新技術企業、中關村高新技術企業、中關村TOP100高成長企業、榮獲北京市專利示範企業稱号,是北京市企業研發機構。
        北京新光凱樂汽車冷成型件股份有限公司傳承和發揚了德國凱樂公司百年雄厚的技術實力,并與中國市場相結合,使用世界上先進的德國 6工位冷成型加工設備,面向汽車工業提供高檔次冷成型金屬零部件、安全件、異型件,為汽車行業提供高質量、替代進口、輕量化的解決方案,并緻力于新能源汽車、自動駕駛技術和汽車節能減排的發展。
        北京新光凱樂汽車冷成型件股份有限公司位于北京中關村科技園區金橋科技産業基地國家環保産業園區内,公司環境優美,配套完善,交通便利。公司秉承“開放與誠信;可靠與穩定;成功導向與可持續發展”的企業核心價值觀”和“自信應對大的挑戰;細心關注小的問題解決”的企業精神,願與各界朋友共同緻力于汽車工業的技術進步。