• 返回首頁-聯系我們-
  • 客服熱線:0513-82863177

  •   海門市小江食品有限公司地處黃海之濱-------江蘇海門,東臨黃海,南依長江,是中國黃金水道與黃金海岸的結合點,公司成立于2006年,擁有占地面積2300平方米的先進生産區,公司30人的專業團隊,為全國各地的學校提供健康、安全和美味的食品。公司以速凍食品、蛋餃、百葉包肉、油面筋嵌肉等産品專業生産加工為主,主要銷售區域有鹽城、揚州、泰州......

    海門市小江食品有限公司創建以來,承蒙各界朋友的支持愛戴,及政府有關部門的關心支持,在此,本人特向支持幫助我公司的領導、朋友們緻以最誠摯的敬禮。
    公司以高标準為起點,堅持"以科技為先導,以人才為根本,以創新求發展,以質量謀生存"的科學觀點,創建紮實的工作平台,堅持龍頭帶動,走農業産業化道路。
    小江食品的明天是輝煌燦爛的明天……
    聯系我們
    connectus

    聯系人:葛建标 葛建軍

    手機:18751332999 13818566696

    電話:0513-82863177

    傳真:0513-82863177

    網址:http://www.yezhuwang.com.cn

    地址:海門市包場鎮通光大街999号